前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702229081905395   整理番号:17A1376212

牛乳のフレーバー変化に対するUV-Cと単回,複数回高静水圧処理の影響:GC-MS,電子鼻,電子舌での分析

Effects of UV-C and single- and multiple-cycle high hydrostatic pressure treatments on flavor evolution of cow milk: Gas chromatography-mass spectrometry, electronic nose, and electronic tongue analyses
著者 (4件):
HU Guanlan
(Shanghai Jiao Tong Univ., Shanghai, CHN)
ZHENG Yuanrong
(Bright Dairy and Food Co., Ltd, Shanghai, CHN)
LIU Zhenmin
(Bright Dairy and Food Co., Ltd, Shanghai, CHN)
DENG Yun
(Shanghai Jiao Tong Univ., Shanghai, CHN)

資料名:
International Journal of Food Properties  (International Journal of Food Properties)

巻: 20  号: 5-8  ページ: 1677-1688  発行年: 2017年07月 
JST資料番号: W1141A  ISSN: 1094-2912  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。