前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702229951103461   整理番号:17A0364909

溶媒として超臨界CO_2とCO_2/エタノール混合物を用いた食用アボカド油の抽出【Powered by NICT】

Extraction of edible avocado oil using supercritical CO2 and a CO2/ethanol mixture as solvents
著者 (4件):
Corzzini Sayuri C.S.
(Department of Food Engineering, University of Campinas - UNICAMP, 13083-862, Campinas, SP, Brazil)
Barros Helena D.F.Q.
(Department of Food Engineering, University of Campinas - UNICAMP, 13083-862, Campinas, SP, Brazil)
Grimaldi Renato
(Department of Food Technology, University of Campinas - UNICAMP, 13083-862, Campinas, SP, Brazil)
Cabral Fernando A.
(Department of Food Engineering, University of Campinas - UNICAMP, 13083-862, Campinas, SP, Brazil)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 194  ページ: 40-45  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。