前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702230147380762   整理番号:17A1510039

卵黄およびか粒画分からの5 メチルテトラヒドロホラート(5 MTHF)の抽出における高静水圧効果【Powered by NICT】

High hydrostatic pressure effect in extraction of 5-methyltetrahydrofolate (5-MTHF) from egg yolk and granule fractions
著者 (6件):
Naderi Nassim
(Institute of Nutrition and Functional Foods (INAF), Department of Food Science, Universite Laval, Quebec, QC G1V 0A6, Canada)
Naderi Nassim
(Department of Human Nutritional Sciences, University of Manitoba, Winnipeg, MB R3T 2N2, Canada)
Pouliot Yves
(Institute of Nutrition and Functional Foods (INAF), Department of Food Science, Universite Laval, Quebec, QC G1V 0A6, Canada)
House James D.
(Institute of Nutrition and Functional Foods (INAF), Department of Food Science, Universite Laval, Quebec, QC G1V 0A6, Canada)
House James D.
(Department of Human Nutritional Sciences, University of Manitoba, Winnipeg, MB R3T 2N2, Canada)
Doyen Alain
(Institute of Nutrition and Functional Foods (INAF), Department of Food Science, Universite Laval, Quebec, QC G1V 0A6, Canada)

資料名:
Innovative Food Science and Emerging Technologies  (Innovative Food Science and Emerging Technologies)

巻: 43  ページ: 191-200  発行年: 2017年 
JST資料番号: W3212A  ISSN: 1466-8564  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。