前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702230194906614   整理番号:17A0311494

我々はすべて同じ結果における食品関連福祉を認識予備的異文化間研究からのか【Powered by NICT】

Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study
著者 (17件):
Ares Gaston
(Sensometrics & Consumer Science, Instituto Polo Tecnologico de Pando, Facultad de Quimica, Universidad de la Republica, By Pass de Rutas 8 y 101 s/n, CP. 91000, Pando, Canelones, Uruguay)
Gimenez Ana
(Sensometrics & Consumer Science, Instituto Polo Tecnologico de Pando, Facultad de Quimica, Universidad de la Republica, By Pass de Rutas 8 y 101 s/n, CP. 91000, Pando, Canelones, Uruguay)
Vidal Leticia
(Sensometrics & Consumer Science, Instituto Polo Tecnologico de Pando, Facultad de Quimica, Universidad de la Republica, By Pass de Rutas 8 y 101 s/n, CP. 91000, Pando, Canelones, Uruguay)
Zhou Yanfeng
(Sun Yat-sen University, China)
Krystallis Athanasios
(MAPP Center, Department of Management, Aarhus University, Bartholins Alle 10, Aarhus 8000C, Denmark)
Tsalis George
(MAPP Center, Department of Management, Aarhus University, Bartholins Alle 10, Aarhus 8000C, Denmark)
Symoneaux Ronan
(LUNAM Universite, GROUPE ESA-GRAPPE, France)
Cunha Luis M.
(GreenUP/CITAB-UP, DGAOT, Faculdade de Ciencias da Universidade do Porto, Campus Agrario de Vairao, Portugal)
de Moura Ana Pinto
(GreenUP/CITAB-UP, DCeT, Universidade Aberta, Porto, Portugal)
Claret Anna
(IRTA-Food Technology, XaRTA, Finca Camps i Armet, E-17121 Monells, Spain)
Guerrero Luis
(IRTA-Food Technology, XaRTA, Finca Camps i Armet, E-17121 Monells, Spain)
Cardello Armand V.
(U.S. Army Natick RD&E Center, Natick, MA, USA)
Wright Alan
(U.S. Army Natick RD&E Center, Natick, MA, USA)
Jefferies Laura
(Brigham Young University, USA)
Lloyd Michelle
(Brigham Young University, USA)
Oliveira Denize
(IQ/Federal University of Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil)
Deliza Rosires
(Embrapa Food Technology, Av. das Americas, 29501, CEP 23.020-470, Rio de Janeiro, RJ, Brazil)

資料名:
Food Quality and Preference  (Food Quality and Preference)

巻: 52  ページ: 62-73  発行年: 2016年09月 
JST資料番号: W0038A  ISSN: 0950-3293  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。