前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702230409118362   整理番号:17A1289693

国内外における肉品質の変化メカニズムのメカニズムの研究進展【JST・京大機械翻訳】

State of the Art in Worldwide Studies on Mechanism of Meat Quality Changes
著者 (6件):
Zhang Zheqi
(北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,北京 100068)
Zang Mingwu
(北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,北京 100068)
Zhang Kaihua
(北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,北京 100068)
Li Dan
(北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,北京 100068)
Chen Wenhua
(北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,北京 100068)
Li Xiaoman
(北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,北京 100068)

資料名:
Roulei Yanjiu  (Roulei Yanjiu)

巻: 31  号:ページ: 57-63  発行年: 2017年 
JST資料番号: C3359A  ISSN: 1001-8123  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。