文献
J-GLOBAL ID:201702230409118362
整理番号:17A1289693
国内外における肉品質の変化メカニズムのメカニズムの研究進展【JST・京大機械翻訳】
State of the Art in Worldwide Studies on Mechanism of Meat Quality Changes
著者 (6件):
Zhang Zheqi
(北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,北京 100068)
,
Zang Mingwu
(北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,北京 100068)
,
Zhang Kaihua
(北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,北京 100068)
,
Li Dan
(北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,北京 100068)
,
Chen Wenhua
(北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,北京 100068)
,
Li Xiaoman
(北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,北京 100068)
資料名:
Roulei Yanjiu
(Roulei Yanjiu)
巻:
31
号:
2
ページ:
57-63
発行年:
2017年
JST資料番号:
C3359A
ISSN:
1001-8123
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)