前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702230468446129   整理番号:17A0322098

ホエー蛋白質分離物の構造的および機能的特性に及ぼすパルス光処理の影響【Powered by NICT】

Effect of pulsed light treatment on structural and functional properties of whey protein isolate
著者 (5件):
Siddique Md Abu Bakar
(Department of Industrial Engineering, University of Salerno, Via Giovanni Paolo II, 132,84084 Fisciano, SA, Italy)
Maresca Paola
(ProdAl S.c.ar.l., Via Ponte don Melillo, 84084 Fisciano, SA, Italy)
Pataro Gianpiero
(Department of Industrial Engineering, University of Salerno, Via Giovanni Paolo II, 132,84084 Fisciano, SA, Italy)
Ferrari Giovanna
(Department of Industrial Engineering, University of Salerno, Via Giovanni Paolo II, 132,84084 Fisciano, SA, Italy)
Ferrari Giovanna
(ProdAl S.c.ar.l., Via Ponte don Melillo, 84084 Fisciano, SA, Italy)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 87  ページ: 189-196  発行年: 2016年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。