前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702230516987597   整理番号:17A0404911

植物化学プロファイルの比較評価,シーバックソーン(Hippophae rhamnoidesL.)ベリーの抗酸化および抗増殖活性【Powered by NICT】

Comparative assessment of phytochemical profiles, antioxidant and antiproliferative activities of Sea buckthorn (Hippophaee rhamnoides L.) berries
著者 (6件):
Guo Ruixue
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Guo Xinbo
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Guo Xinbo
(Department of Food Science, Cornell University, Ithaca, NY 14853, United States)
Li Tong
(Department of Food Science, Cornell University, Ithaca, NY 14853, United States)
Fu Xiong
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Liu Rui Hai
(Department of Food Science, Cornell University, Ithaca, NY 14853, United States)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 221  ページ: 997-1003  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。