文献
J-GLOBAL ID:201702230585931758
整理番号:17A1408398
真空及び従来式冷却により冷却したミートボールの微生物分析
Microbial analysis of meatballs cooled with vacuum and conventional cooling
著者 (3件):
OZTURK Hande Mutlu
(Pamukkale Univ., Denizli, TUR)
,
OZTURK Harun Kemal
(Pamukkale Univ., Denizli, TUR)
,
KOCAR Gunnur
(Ege Univ., Izmir, TUR)
資料名:
Journal of Food Science & Technology
(Journal of Food Science & Technology)
巻:
54
号:
9
ページ:
2825-2832
発行年:
2017年08月
JST資料番号:
E0090C
ISSN:
0022-1155
CODEN:
JFSTAB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)