前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702230782257766   整理番号:17A0311193

アブシジン酸は収穫したトマト果実の創傷治癒を仲介する【Powered by NICT】

Abscisic acid mediates wound-healing in harvested tomato fruit
著者 (6件):
Tao Xiaoya
(Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory of Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China)
Mao Linchun
(Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory of Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China)
Li Jiayin
(Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory of Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China)
Chen Jingxin
(Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory of Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China)
Lu Wenjing
(Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory of Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China)
Huang Si
(Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory of Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China)

資料名:
Postharvest Biology and Technology  (Postharvest Biology and Technology)

巻: 118  ページ: 128-133  発行年: 2016年08月 
JST資料番号: W1912A  ISSN: 0925-5214  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。