文献
J-GLOBAL ID:201702230807553745
整理番号:17A0053033
食品副産物からのバイオエタノール生産の最近の傾向
Recent trends in bioethanol production from food processing byproducts
著者 (3件):
Akbas Meltem Yesilcimen
(Department of Molecular Biology and Genetics, Gebze Technical University, Gebze-Kocaeli, Kocaeli, Turkey)
,
Akbas Meltem Yesilcimen
(Institute of Biotechnology, Gebze Technical University, Gebze-Kocaeli, Kocaeli, Turkey)
,
Stark Benjamin C.
(Biology Department, Illinois Institute of Technology, Chicago, IL, USA)
資料名:
Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology
(Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology)
巻:
43
号:
11
ページ:
1593-1609
発行年:
2016年11月
JST資料番号:
E0005C
ISSN:
1367-5435
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)