文献
J-GLOBAL ID:201702231027834042
整理番号:17A0777303
ESRスピントラップ法によるトマトジュースの活性酸素消去能評価
Evaluation of the reactive oxygen species scavenging abilities of tomato juice using ESR spin trapping method
著者 (6件):
亀谷宏美
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構食品研究部門)
,
庄司俊彦
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構果樹茶業研究部門)
,
小田切雄司
(キッコーマン株式会社研究開発本部)
,
小幡明雄
(キッコーマン株式会社研究開発本部)
,
TRIVITTAYASIL Vipavee
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構食品研究部門)
,
蔦瑞樹
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構食品研究部門)
資料名:
日本食生活学会誌
(Journal for the Integrated Study of Dietary Habits)
巻:
27
号:
4
ページ:
267-272(J-STAGE)
発行年:
2017年
JST資料番号:
L3330A
ISSN:
1346-9770
CODEN:
NSGIFO
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)