前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702231044192507   整理番号:17A0472039

グリコシル化されたゼインと遅延効果の合成豚挽肉の脂質酸化に及ぼす【Powered by NICT】

Preparation of glycosylated zein and retarding effect on lipid oxidation of ground pork
著者 (6件):
Wang Xiao-Jie
(Heilongjiang Provincial Key University Laboratory of Processing Agricultural Products, College of Food and Bioengineering, Qiqihar University, Qiqihar 161006, PR China)
Zheng Xi-Qun
(Heilongjiang Provincial Key University Laboratory of Processing Agricultural Products, College of Food and Bioengineering, Qiqihar University, Qiqihar 161006, PR China)
Liu Xiao-Lan
(Heilongjiang Provincial Key University Laboratory of Processing Agricultural Products, College of Food and Bioengineering, Qiqihar University, Qiqihar 161006, PR China)
Kopparapu Narasimha-Kumar
(Heilongjiang Provincial Key University Laboratory of Processing Agricultural Products, College of Food and Bioengineering, Qiqihar University, Qiqihar 161006, PR China)
Cong Wan-Suo
(Heilongjiang Provincial Key University Laboratory of Processing Agricultural Products, College of Food and Bioengineering, Qiqihar University, Qiqihar 161006, PR China)
Deng Yong-Ping
(Heilongjiang Provincial Key University Laboratory of Processing Agricultural Products, College of Food and Bioengineering, Qiqihar University, Qiqihar 161006, PR China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 227  ページ: 335-341  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。