前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702231296168415   整理番号:17A0308854

アルギン酸ヒドロゲルビーズ中への蛋白質カプセル封入:ミクロゲル安定性,蛋白質保持と蛋白質放出に及ぼすpHの影響【Powered by NICT】

Protein encapsulation in alginate hydrogel beads: Effect of pH on microgel stability, protein retention and protein release
著者 (5件):
Zhang Zipei
(Department of Food Science, University of Massachusetts Amherst, Amherst, MA 01003, USA)
Zhang Ruojie
(Department of Food Science, University of Massachusetts Amherst, Amherst, MA 01003, USA)
Zou Liqiang
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, No.8 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China)
McClements David Julian
(Department of Food Science, University of Massachusetts Amherst, Amherst, MA 01003, USA)
McClements David Julian
(Department of Biochemistry, Faculty of Science, King Abdulaziz University, P. O. Box 80203 Jeddah 21589 Saudi Arabia)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 58  ページ: 308-315  発行年: 2016年07月 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。