文献
J-GLOBAL ID:201702231640037823
整理番号:17A1075148
ビール発酵中のSaccharomyces酵母集団に対する細胞外浸透圧の影響
Impact of Extracellular Osmolality on Saccharomyces Yeast Populations During Brewing Fermentations
著者 (3件):
ZHUANG Shiwen
(Univ. Nottingham, Leicestershire, GBR)
,
SMART Katherine
(SABMiller plc, Surrey, GBR)
,
POWELL Chris
(Univ. Nottingham, Leicestershire, GBR)
資料名:
Journal of the American Society of Brewing Chemists
(Journal of the American Society of Brewing Chemists)
巻:
75
号:
3
ページ:
244-254
発行年:
2017年
JST資料番号:
H0898A
ISSN:
0361-0470
CODEN:
ASBCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)