前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702231682129388   整理番号:17A0364056

装置表面,原料,伝統的チーズ由来の腸球菌の抗菌剤耐性と病原性の評価【Powered by NICT】

Evaluation of antimicrobial resistance and virulence of enterococci from equipment surfaces, raw materials, and traditional cheeses
著者 (8件):
Gaglio Raimondo
(Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali, Universita di Palermo, Viale delle Scienze 4, 90128 Palermo, Italy)
Gaglio Raimondo
(Laboratory of Antimicrobial and Biocide Resistance, Faculty of Veterinary Medicine, University of Lisbon (FMV-UTL), Lisboa, Portugal)
Couto Natacha
(Laboratory of Antimicrobial and Biocide Resistance, Faculty of Veterinary Medicine, University of Lisbon (FMV-UTL), Lisboa, Portugal)
Marques Catia
(Laboratory of Antimicrobial and Biocide Resistance, Faculty of Veterinary Medicine, University of Lisbon (FMV-UTL), Lisboa, Portugal)
de Fatima Silva Lopes Maria
(ITQB-Instituto de Tecnologia Quimica e Biologica, Universidade Nova de Lisboa, Apartado 127, 2781-901 Oeiras, Portugal)
Moschetti Giancarlo
(Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali, Universita di Palermo, Viale delle Scienze 4, 90128 Palermo, Italy)
Pomba Constanca
(Laboratory of Antimicrobial and Biocide Resistance, Faculty of Veterinary Medicine, University of Lisbon (FMV-UTL), Lisboa, Portugal)
Settanni Luca
(Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali, Universita di Palermo, Viale delle Scienze 4, 90128 Palermo, Italy)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 236  ページ: 107-114  発行年: 2016年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。