文献
J-GLOBAL ID:201702231766353753
整理番号:17A1010118
フライイング条件下での抗酸化化合物の効能:レビュー
Performance of antioxidative compounds under frying conditions: A review
著者 (3件):
ALADEDUNYE Felix
(Max Rubner-Inst. (MRI), Detmold, DEU)
,
PRZYBYLSKI Roman
(Univ. Lethbridge, Alberta, CAN)
,
MATTHAUS Bertrand
(Max Rubner-Inst. (MRI), Detmold, DEU)
資料名:
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
(Critical Reviews in Food Science and Nutrition)
巻:
57
号:
7-9
ページ:
1539-1561
発行年:
2017年06月
JST資料番号:
C0510B
ISSN:
1040-8398
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)