文献
J-GLOBAL ID:201702231831389645
整理番号:17A1292960
菜種蛋白質加工廃液中のポリフェノールと多糖類の同時抽出技術の最適化【JST・京大機械翻訳】
Extraction processing optimization of polyphenols and polysaccharides from rapeseed protein processing waste liquor
著者 (6件):
Zhang Weiwei
(江蘇大学食品与生物工程学院,鎮江,212013)
,
Dai Chunhua
(江蘇大学食品与生物工程学院,鎮江 212013;江蘇省農産品物理加工重点実験室,鎮江 212013;江蘇省食品智能制造工程技術研究中心,鎮江 212013)
,
Xiong Feng
(江蘇大学食品与生物工程学院,鎮江,212013)
,
Hou Furong
(江蘇大学食品与生物工程学院,鎮江,212013)
,
He Ronghai
(江蘇大学食品与生物工程学院,鎮江 212013;江蘇省農産品物理加工重点実験室,鎮江 212013;江蘇省食品智能制造工程技術研究中心,鎮江 212013)
,
Ma Haile
(江蘇大学食品与生物工程学院,鎮江 212013;江蘇省農産品物理加工重点実験室,鎮江 212013;江蘇省食品智能制造工程技術研究中心,鎮江 212013)
資料名:
Nongye Gongcheng Xuebao
(Nongye Gongcheng Xuebao)
巻:
33
号:
7
ページ:
302-309
発行年:
2017年
JST資料番号:
C2454A
ISSN:
1002-6819
CODEN:
NGOXEO
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)