文献
J-GLOBAL ID:201702232178026899
整理番号:17A0436255
カカオ(Theobroma cacao L.)から得る主要な植物病原体と株はMALDI-MSによって脂質および/またはペプチド/タンパク質のプロファイルで識別できる
Major phytopathogens and strains from cocoa (Theobroma cacao L.) are differentiated by MALDI-MS lipid and/or peptide/protein profiles
著者 (6件):
DOS SANTOS Fabio Neves
(Univ. Campinas, Sao Pulo, BRA)
,
TATA Alessandra
(Univ. Campinas, Sao Pulo, BRA)
,
BELAZ Katia Roberta Anacleto
(Univ. Campinas, Sao Pulo, BRA)
,
MAGALHAES Dilze Maria Argolo
(Centro de Pesquisas do Cacau, Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC), Bahia, BRA)
,
LUZ Edna Dora Martins Newman
(Centro de Pesquisas do Cacau, Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC), Bahia, BRA)
,
EBERLIN Marcos Nogueira
(Univ. Campinas, Sao Pulo, BRA)
資料名:
Analytical & Bioanalytical Chemistry
(Analytical & Bioanalytical Chemistry)
巻:
409
号:
7
ページ:
1765-1777
発行年:
2017年03月
JST資料番号:
E0425B
ISSN:
1618-2642
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)