前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702232328906206   整理番号:17A0881255

3従来の分画プロセスからの紫色および青色トウモロコシ副産物のアントシアニン分布の比較研究【Powered by NICT】

A comparative study of anthocyanin distribution in purple and blue corn coproducts from three conventional fractionation processes
著者 (5件):
Li Qian
(Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, IL 61801, United States)
Somavat Pavel
(Department of Agricultural and Biological Engineering, University of Illinois at Urbana-Champaign, IL 61801, United States)
Singh Vijay
(Department of Agricultural and Biological Engineering, University of Illinois at Urbana-Champaign, IL 61801, United States)
Chatham Laura
(Department of Crop Sciences, University of Illinois at Urbana-Champaign, IL 61801, United States)
Gonzalez de Mejia Elvira
(Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, IL 61801, United States)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 231  ページ: 332-339  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。