文献
J-GLOBAL ID:201702232594821803
整理番号:17A0776669
夏季におけるLactococcus lactis H61含有ヨーグルトの摂取が中高年女性の肌及び体調に及ぼす影響
Effects of oral administration of fermented milk made by Lactococcus lactis H61 on skin and body health in middle-aged women during summer
著者 (8件):
木元広実
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門)
,
守谷直子
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門)
,
酒井勝
(つくば研究支援センター)
,
辻容子
(国立大学法人筑波大学)
,
木村智信
(小美玉ふるさと食品公社)
,
佐々木啓介
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門)
,
鈴木チセ
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門)
,
川口孝泰
(国立大学法人筑波大学)
資料名:
ミルクサイエンス
(Milk Science)
巻:
66
号:
1
ページ:
1-7(J-STAGE)
発行年:
2017年
JST資料番号:
F0966A
ISSN:
1343-0289
CODEN:
MISAFD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)