前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702232780755587   整理番号:17A1222420

食品中ビタミンの調理損耗に関するレビュー(その2)(ナイアシン,パントテン酸,ビオチン,葉酸,ビタミンC)

Literature review on vitamin loss from foods during cooking (part 2)-Niacin, pantothenic acid, biotin, folic acid, and vitamin C-
著者 (7件):
小島彩子
(医薬基盤・健康・栄養研 健康・栄養研 情報セ)
尾関彩
(医薬基盤・健康・栄養研 健康・栄養研 情報セ)
中西朋子
(医薬基盤・健康・栄養研 健康・栄養研 情報セ)
佐藤陽子
(医薬基盤・健康・栄養研 健康・栄養研 情報セ)
千葉剛
(医薬基盤・健康・栄養研 健康・栄養研 情報セ)
阿部皓一
(武蔵野大 薬 SSCI研)
梅垣敬三
(医薬基盤・健康・栄養研 健康・栄養研 情報セ)

資料名:
ビタミン  (Vitamins)

巻: 91  号:ページ: 87-112  発行年: 2017年02月25日 
JST資料番号: F0426A  ISSN: 0006-386X  CODEN: BTMNA7  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。