前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702232838443456   整理番号:17A0471710

カゼインミセル-エンドウ蛋白質系(I)の相互作用:熱誘導変性と凝集【Powered by NICT】

Interactions in casein micelle - Pea protein system (part I): Heat-induced denaturation and aggregation
著者 (4件):
Mession Jean-Luc
(Agrosup Dijon, UMR PAM 02.102 (Procedes Alimentaires et Microbiologie), Equipe PAPC (Procedes Alimentaires et Physicochimie), 1 Esplanade Erasme, 21000 Dijon, France)
Mession Jean-Luc
(GIP AgroSup Tech Est (Groupement d’Interet Public), ENILBIO Poligny (Ecole Nationale d’Industrie Laitiere), Rue de Versailles, 39801 Poligny Cedex 1, France)
Roustel Sebastien
(GIP AgroSup Tech Est (Groupement d’Interet Public), ENILBIO Poligny (Ecole Nationale d’Industrie Laitiere), Rue de Versailles, 39801 Poligny Cedex 1, France)
Saurel Remi
(Agrosup Dijon, UMR PAM 02.102 (Procedes Alimentaires et Microbiologie), Equipe PAPC (Procedes Alimentaires et Physicochimie), 1 Esplanade Erasme, 21000 Dijon, France)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 67  ページ: 229-242  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。