前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702233176003577   整理番号:17A0832016

それらの溶解性と安定性を強化するためのBacillusシクロデキストリングルコシルトランスフェラーゼによるフラボノール及びフラバノン類のグルコシル化【Powered by NICT】

Glucosylation of flavonol and flavanones by Bacillus cyclodextrin glucosyltransferase to enhance their solubility and stability
著者 (6件):
Lee Young-Su
(Research Institute of Food and Nutritional Sciences and Department of Food and Nutrition, Yonsei University, Seoul 120-749, Republic of Korea)
Woo Jang-Bin
(Research Institute of Food and Nutritional Sciences and Department of Food and Nutrition, Yonsei University, Seoul 120-749, Republic of Korea)
Ryu Soo-In
(Research Institute of Food and Nutritional Sciences and Department of Food and Nutrition, Yonsei University, Seoul 120-749, Republic of Korea)
Moon Seong-Kwon
(Department of Food and Nutrition, Chung-Ang University, Ansung 456-756, Republic of Korea)
Han Nam Soo
(Department of Food Science and Technology, Chungbuk National University, Chungju, Chungbuk 361-763, Republic of Korea)
Lee Soo-Bok
(Research Institute of Food and Nutritional Sciences and Department of Food and Nutrition, Yonsei University, Seoul 120-749, Republic of Korea)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 229  ページ: 75-83  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。