前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702233187484528   整理番号:17A0747923

エピガロカテキンガラートを用いた米糠アルブミン蛋白質の熱安定性の改良【Powered by NICT】

Thermal Stability Improvement of Rice Bran Albumin Protein Incorporated with Epigallocatechin Gallate
著者 (16件):
Zhou Zhongkai
(Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China)
Zhou Zhongkai
(Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center, Tianjin, 300457, China)
Xu Jingjing
(Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China)
Liu Yuqian
(Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China)
Meng Demei
(Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China)
Sun Xiaoli
(Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China)
Yi Hong
(Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China)
Gao Yunjing
(Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China)
Sun Guoyu
(Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China)
Strappe Padraig
(ARC Industrial Transformation Training Centre for Functional Grains, Wagga Wagga, NSW, 2678, Australia)
Strappe Padraig
(School of Biomedical Sciences, Charles Sturt Univ., Wagga Wagga, NSW, 2678, Australia)
Strappe Padraig
(School of Medical and Applied Sciences, Central Queensland Univ., Rockhampton, Qld, 4700, Australia)
Blanchard Chris
(ARC Industrial Transformation Training Centre for Functional Grains, Wagga Wagga, NSW, 2678, Australia)
Blanchard Chris
(School of Biomedical Sciences, Charles Sturt Univ., Wagga Wagga, NSW, 2678, Australia)
Yang Rui
(Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China)
Yang Rui
(Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center, Tianjin, 300457, China)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 82  号:ページ: 350-357  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。