前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702233194328086   整理番号:17A1494941

カテキンKradon抽出物を組み込んだ魚筋原線維蛋白質膜の性質【Powered by NICT】

Properties of fish myofibrillar protein film incorporated with catechin-Kradon extract
著者 (4件):
Kaewprachu Pimonpan
(Food Technology Program, School of Agro-Industry, Mae Fah Luang University, Muang, Chiang Rai, 57100, Thailand)
Rungraeng Natthakan
(Food Technology Program, School of Agro-Industry, Mae Fah Luang University, Muang, Chiang Rai, 57100, Thailand)
Osako Kazufumi
(Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Tokyo 108-8477, Japan)
Rawdkuen Saroat
(Food Technology Program, School of Agro-Industry, Mae Fah Luang University, Muang, Chiang Rai, 57100, Thailand)

資料名:
Food Packaging and Shelf Life  (Food Packaging and Shelf Life)

巻: 13  ページ: 56-65  発行年: 2017年 
JST資料番号: W2987A  ISSN: 2214-2894  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。