前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702233232273393   整理番号:17A0405087

子羊ロイン及び頂部食感品質に及ぼす高酸素と真空小売生包装フォーマットの影響【Powered by NICT】

Impact of high oxygen and vacuum retail ready packaging formats on lamb loin and topside eating quality
著者 (7件):
Frank Damian Conrad
(Commonwealth Scientific Industry Research Organisation (CSIRO), 11 Julius Ave, North Ryde, NSW 2113, Australia)
Geesink Geert
(University of New England, Armidale, NSW 2351, Australia)
Alvarenga Tharcilla I.R.C.
(University of New England, Armidale, NSW 2351, Australia)
Polkinghorne Rod
(Merringanee, Murrurundi, NSW, 2388, Australia)
Stark Janet
(Commonwealth Scientific Industry Research Organisation (CSIRO), 11 Julius Ave, North Ryde, NSW 2113, Australia)
Lee Michael
(Meat & Livestock Australia (MLA), Level 1, 40 Mount Street, North Sydney, NSW 2060, Australia)
Warner Robyn
(Faculty of Veterinary and Agricultural Science, University of Melbourne, Royal Parade, Parkville, Vic. 3010, Australia)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 123  ページ: 126-133  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。