文献
J-GLOBAL ID:201702233336992188
整理番号:17A1436491
ドライ発酵鶏肉ソーセージの加工中における物理化学的及び微生物学的特性に及ぼすトウモロコシ油の部分的代替としてのイヌリン添加の影響【Powered by NICT】
Effect of adding inulin as a partial substitute for corn oil on the physicochemical and microbiological characteristics during processing of dry-fermented chicken sausage
著者 (4件):
Menegas Leia Zenaide
(Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Universidade Estadual de Londrina, Londrina, Parana, 86051-970, Brazil)
,
Pimentel Tatiana Colombo
(Instituto Federal do Parana (IFPR), Campus Paranavai, 1400, Jardim das Nacoees, Paranavai, Parana, 87703-536, Brazil)
,
Garcia Sandra
(Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Universidade Estadual de Londrina, Londrina, Parana, 86051-970, Brazil)
,
Prudencio Sandra Helena
(Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Universidade Estadual de Londrina, Londrina, Parana, 86051-970, Brazil)
資料名:
Journal of Food Processing and Preservation
(Journal of Food Processing and Preservation)
巻:
41
号:
5
ページ:
ROMBUNNO.13166
発行年:
2017年
JST資料番号:
H0774A
ISSN:
0145-8892
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)