前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702233498954226   整理番号:17A1426220

ドライ塩漬ハムにおけるPenicillium nordicumによるオクラトキシンA関連遺伝子の相対的発現を定量化するための参照遺伝子の選択【Powered by NICT】

Selection of reference genes to quantify relative expression of ochratoxin A-related genes by Penicillium nordicum in dry-cured ham
著者 (5件):
Bernaldez Victoria
(Food Hygiene and Safety, Meat and Meat Products Research Institute, Faculty of Veterinary Science, University of Extremadura, Avda. de la Universidad, s/n, 10003 Caceres, Spain)
Cordoba Juan J.
(Food Hygiene and Safety, Meat and Meat Products Research Institute, Faculty of Veterinary Science, University of Extremadura, Avda. de la Universidad, s/n, 10003 Caceres, Spain)
Andrade Maria J.
(Food Hygiene and Safety, Meat and Meat Products Research Institute, Faculty of Veterinary Science, University of Extremadura, Avda. de la Universidad, s/n, 10003 Caceres, Spain)
Alia Alberto
(Food Hygiene and Safety, Meat and Meat Products Research Institute, Faculty of Veterinary Science, University of Extremadura, Avda. de la Universidad, s/n, 10003 Caceres, Spain)
Rodriguez Alicia
(Food Hygiene and Safety, Meat and Meat Products Research Institute, Faculty of Veterinary Science, University of Extremadura, Avda. de la Universidad, s/n, 10003 Caceres, Spain)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 68  ページ: 104-111  発行年: 2017年 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。