文献
J-GLOBAL ID:201702233650490750
整理番号:17A1527783
ホットプレート-マイクロ波併用真空凍結乾燥プロセスを最適化した。【JST・京大機械翻訳】
Optimization of hot-plate and microwave combined vacuum freeze drying process of water-oat
著者 (7件):
Yan Jianchun
(農業部南京農業机械化研究所,南京,210014)
,
Hu Zhichao
(農業部南京農業机械化研究所,南京,210014)
,
Wu Penglai
(農業部南京農業机械化研究所,南京,210014)
,
Xie Huanxiong
(農業部南京農業机械化研究所,南京,210014)
,
Wei Hai
(農業部南京農業机械化研究所,南京,210014)
,
Xu Hongbo
(農業部南京農業机械化研究所,南京,210014)
,
Gao Jingkui
(農業部南京農業机械化研究所,南京,210014)
資料名:
Nongye Gongcheng Xuebao
(Nongye Gongcheng Xuebao)
巻:
33
号:
1
ページ:
262-270
発行年:
2017年
JST資料番号:
C2454A
ISSN:
1002-6819
CODEN:
NGOXEO
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)