前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702233814899991   整理番号:17A0366944

架橋の影響を受けたクズ根からの澱粉の物理化学的性質と微細構造特性【Powered by NICT】

Physicochemical properties and micro-structural characteristics in starch from kudzu root as affected by cross-linking
著者 (7件):
Chen Boru
(School of Chemical Engineering and Technology, Tianjin University, Tianjin 300072, People’s Republic of China)
Dang Leping
(School of Chemical Engineering and Technology, Tianjin University, Tianjin 300072, People’s Republic of China)
Zhang Xiao
(School of Chemical Engineering and Technology, Tianjin University, Tianjin 300072, People’s Republic of China)
Fang Wenzhi
(School of Chemical Engineering and Technology, Tianjin University, Tianjin 300072, People’s Republic of China)
Hou Mengna
(School of Chemical Engineering and Technology, Tianjin University, Tianjin 300072, People’s Republic of China)
Liu Tiankuo
(School of Chemical Engineering and Technology, Tianjin University, Tianjin 300072, People’s Republic of China)
Wang Zhanzhong
(School of Chemical Engineering and Technology, Tianjin University, Tianjin 300072, People’s Republic of China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 219  ページ: 93-101  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。