前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702233964470580   整理番号:17A1972046

verjuiceの化学的及び官能的分析:未熟ブドウ果実から得られた酸性食品成分【Powered by NICT】

Chemical and sensory analysis of verjuice: an acidic food ingredient obtained from unripe grape berries
著者 (10件):
Dupas de Matos Amanda
(Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita, 16, 35020 Legnaro, Padova, Italy)
Dupas de Matos Amanda
(Centre for Research in Viticulture and Enology (CIRVE), Viale XXVIII Aprile, 14, 31015 Conegliano, Treviso, Italy)
Curioni Andrea
(Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita, 16, 35020 Legnaro, Padova, Italy)
Curioni Andrea
(Centre for Research in Viticulture and Enology (CIRVE), Viale XXVIII Aprile, 14, 31015 Conegliano, Treviso, Italy)
Bakalinsky Alan T.
(Department of Food Science and Technology, Oregon State University, Wiegand Hall, Corvallis, 97331-6602 OR, United States)
Marangon Matteo
(Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita, 16, 35020 Legnaro, Padova, Italy)
Marangon Matteo
(Centre for Research in Viticulture and Enology (CIRVE), Viale XXVIII Aprile, 14, 31015 Conegliano, Treviso, Italy)
Pasini Gabriella
(Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita, 16, 35020 Legnaro, Padova, Italy)
Vincenzi Simone
(Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita, 16, 35020 Legnaro, Padova, Italy)
Vincenzi Simone
(Centre for Research in Viticulture and Enology (CIRVE), Viale XXVIII Aprile, 14, 31015 Conegliano, Treviso, Italy)

資料名:
Innovative Food Science and Emerging Technologies  (Innovative Food Science and Emerging Technologies)

巻: 44  ページ: 9-14  発行年: 2017年 
JST資料番号: W3212A  ISSN: 1466-8564  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。