前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702234046982791   整理番号:17A0472050

トランスグリコシル化反応,コーヒーのメラノイジン中のフェノール類取込の主要機構:Maillard反応による阻害【Powered by NICT】

Transglycosylation reactions, a main mechanism of phenolics incorporation in coffee melanoidins: Inhibition by Maillard reaction
著者 (8件):
Moreira Ana S.P.
(QOPNA, Department of Chemistry, University of Aveiro, 3810-193 Aveiro, Portugal)
Nunes Fernando M.
(CQ-VR, Chemistry Research Centre, Department of Chemistry, University of Tras-os-Montes e Alto Douro, 5001-801 Vila Real, Portugal)
Simoees Cristiana
(CQ-VR, Chemistry Research Centre, Department of Chemistry, University of Tras-os-Montes e Alto Douro, 5001-801 Vila Real, Portugal)
Maciel Elisabete
(QOPNA, Department of Chemistry, University of Aveiro, 3810-193 Aveiro, Portugal)
Maciel Elisabete
(CESAM, Department of Biology, University of Aveiro, 3810-193 Aveiro, Portugal)
Domingues Pedro
(QOPNA, Department of Chemistry, University of Aveiro, 3810-193 Aveiro, Portugal)
Domingues M. Rosario M.
(QOPNA, Department of Chemistry, University of Aveiro, 3810-193 Aveiro, Portugal)
Coimbra Manuel A.
(QOPNA, Department of Chemistry, University of Aveiro, 3810-193 Aveiro, Portugal)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 227  ページ: 422-431  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。