前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702234049129789   整理番号:17A0969856

ドイツニジマスにおける芳香活性と異臭化合物のキャラクタリゼーション(Oncorhynchus mykiss)II土池農業からの魚肉と皮膚の1例【Powered by NICT】

Characterisation of aroma-active and off-odour compounds in German rainbow trout (Oncorhynchus mykiss). Part II: Case of fish meat and skin from earthen-ponds farming
著者 (5件):
Mahmoud Mohamed Ahmed Abbas
(Department of Chemistry and Pharmacy, Emil Fischer Center, Friedrich-Alexander-Universitaet Erlangen-Nuernberg, Henkestrasse 9, 91054 Erlangen, Germany)
Mahmoud Mohamed Ahmed Abbas
(Department Sensory Analytics, Fraunhofer Institute for Process Engineering and Packaging IVV, Giggenhauser Str. 35, 85354 Freising, Germany)
Mahmoud Mohamed Ahmed Abbas
(Agricultural Biochemistry Department, Faculty of Agriculture, Ain Shams University, P.O. Box 68, Hadayek Shobra, 11241 Cairo, Egypt)
Buettner Andrea
(Department of Chemistry and Pharmacy, Emil Fischer Center, Friedrich-Alexander-Universitaet Erlangen-Nuernberg, Henkestrasse 9, 91054 Erlangen, Germany)
Buettner Andrea
(Department Sensory Analytics, Fraunhofer Institute for Process Engineering and Packaging IVV, Giggenhauser Str. 35, 85354 Freising, Germany)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 232  ページ: 841-849  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。