文献
J-GLOBAL ID:201702234351814233
整理番号:17A1527785
水熱処理によるナンキンマメのプロテアーゼ分解の効率と機構の分析を向上させるために,水の前処理を行うことができた。【JST・京大機械翻訳】
Hydrothermal pretreatment improving proteolysis efficiency of peanut protein isolates and its mechanism analysis
著者 (4件):
Chen Lin
(广東工業大学軽工化工学院食品系,广州,510006)
,
Chen Jianshe
(浙江工商大学食品与生物工程学院,杭州,310018)
,
Yu Hongpeng
(广東工業大学軽工化工学院食品系,广州,510006)
,
Wu Kegang
(广東工業大学軽工化工学院食品系,广州,510006)
資料名:
Nongye Gongcheng Xuebao
(Nongye Gongcheng Xuebao)
巻:
33
号:
1
ページ:
278-284
発行年:
2017年
JST資料番号:
C2454A
ISSN:
1002-6819
CODEN:
NGOXEO
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)