前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702234748261768   整理番号:17A0313417

リアルタイムPCRアッセイと発色性寒天を用いた食品中の志賀毒素産生性大腸菌O26的グループO26,O45,O103,O111,O121O145,およびO157の効率的検出に関する研究室間共同研究【Powered by NICT】

An interlaboratory study on efficient detection of Shiga toxin-producing Escherichia coli O26, O103, O111, O121, O145, and O157 in food using real-time PCR assay and chromogenic agar
著者 (15件):
Hara-Kudo Yukiko
(Division of Microbiology, National Institute of Health Sciences, 1-18-1 Kamiyoga, Setagaya, Tokyo 158-8501, Japan)
Konishi Noriko
(Tokyo Metropolitan Institute of Public Health, 3-24-1, Hyakunin-cho, Shinjuku, Tokyo 169-0073, Japan)
Ohtsuka Kayoko
(Saitama Institute of Public Health, 410-1, Ewai, Yoshimi-machi, Hiki-gun, Saitama 355-0133, Japan)
Iwabuchi Kaori
(Research Institute for Environmental Sciences and Public Health of Iwate Prefecture, 1-11-16, Kitaiioka, Morioka 020-0857, Japan)
Kikuchi Rie
(Fukushima Institute for Public Health, 16-6, Mitouchi, Houkida, Fukushima 960-8560, Japan)
Isobe Junko
(Toyama Institute of Health, 17-1, Nakataikouyama, Imizu 939-0363, Japan)
Yamazaki Takumiko
(Suginami City Institute of the Public Health, 3-20-3, Takaidohigashi, Suginami, Tokyo 168-0072, Japan)
Suzuki Fumie
(Shizuoka City Institute of Environmental Sciences and Public Health, 1-4-7, Oguro, Suruga, Shizuoka 422-8072, Japan)
Nagai Yuhki
(Mie Prefecture Health and Environment Research Institute, 3684-11, Sakura-cho, Yokkaichi 512-1211, Japan)
Yamada Hiroko
(Hiroshima Prefectural Technology Research Institute, Public Health and Environment Center, 1-6-29, Minami-machi, Minami, Hiroshima 734-0007, Japan)
Tanouchi Atsuko
(Hiroshima City Institute of Public Health, 4-1-2, Shoko-Center, Nishi, Hiroshima 733-8650, Japan)
Mori Tetsuya
(Institute for Food and Environment Sciences Tokyo Kenbikyo-in Foundation, 4F, 5-1, Toyomi-cho, Chuo, Tokyo 104-0055, Japan)
Nakagawa Hiroshi
(BML Food Science Solutions, Inc., 1491, Matoba, Kawagoe 350-1101, Japan)
Ueda Yasufumi
(Center of Inspection of Imported Foods and Infectious Diseases, Kobe Quarantine Station, 1-1, Toyahama-cho, Hyogo, Kobe 652-0866, Japan)
Terajima Jun
(Division of Microbiology, National Institute of Health Sciences, 1-18-1 Kamiyoga, Setagaya, Tokyo 158-8501, Japan)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 230  ページ: 81-88  発行年: 2016年08月02日 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。