前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702234794405623   整理番号:17A0318330

ニンジンのマイクロ波乾燥に及ぼす相対湿度の影響【Powered by NICT】

Effect of relative humidity on microwave drying of carrot
著者 (6件):
Pu Hongjie
(School of Mechanical Engineering, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, 214122 Jiangsu, China)
Pu Hongjie
(Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, 214122 Jiangsu, China)
Li Zhenfeng
(School of Mechanical Engineering, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, 214122 Jiangsu, China)
Li Zhenfeng
(Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, 214122 Jiangsu, China)
Hui Ju
(School of Mechanical Engineering, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, 214122 Jiangsu, China)
Raghavan G.S. Vijaya
(Department of Bioresource Engineering, McGill University, 21111 Lakeshore Road, Ste-Anne-de-Bellevue, QC H9x 3V9, Canada)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 190  ページ: 167-175  発行年: 2016年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。