前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702235367531008   整理番号:17A0698104

パン焼成中のβ-ガラクトシダーゼの熱不活性化の動力学【Powered by NICT】

Thermal inactivation kinetics of β-galactosidase during bread baking
著者 (6件):
Zhang Lu
(School of Chemical and Environmental Engineering, College of Chemistry, Chemical Engineering and Materials Science, Soochow University, Suzhou City, Jiangsu 215123, PR China)
Zhang Lu
(Laboratory of Food Process Engineering, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708 WG Wageningen, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands)
Chen Xiao Dong
(School of Chemical and Environmental Engineering, College of Chemistry, Chemical Engineering and Materials Science, Soochow University, Suzhou City, Jiangsu 215123, PR China)
Chen Xiao Dong
(Department of Chemical and Biochemical Engineering, College of Chemistry and Chemical Engineering, Xiamen University, Xiamen City, Fujian 361005, PR China)
Boom Remko M.
(Laboratory of Food Process Engineering, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708 WG Wageningen, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands)
Schutyser Maarten A.I.
(Laboratory of Food Process Engineering, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708 WG Wageningen, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 225  ページ: 107-113  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。