前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702235374571827   整理番号:17A0369498

比色IDAセンサによる主要アミノ酸組成による中国茶の識別【Powered by NICT】

Discrimination of Chinese teas according to major amino acid composition by a colorimetric IDA sensor
著者 (8件):
Li Junjie
(Key Laboratory of Biorheology Science and Technology, Ministry of Education, College of Bioengineering, Chongqing University, Chongqing, 400044, PR China)
Fu Beibei
(Key Laboratory of Biorheology Science and Technology, Ministry of Education, College of Bioengineering, Chongqing University, Chongqing, 400044, PR China)
Huo Danqun
(Key Laboratory of Biorheology Science and Technology, Ministry of Education, College of Bioengineering, Chongqing University, Chongqing, 400044, PR China)
Hou Changjun
(Key Laboratory of Biorheology Science and Technology, Ministry of Education, College of Bioengineering, Chongqing University, Chongqing, 400044, PR China)
Yang Mei
(Key Laboratory of Biorheology Science and Technology, Ministry of Education, College of Bioengineering, Chongqing University, Chongqing, 400044, PR China)
Shen Caihong
(National Engineering Research Center of Solid-State Brewing, Luzhou, Sichuan, 646000, PR China)
Luo Huibo
(Sichuan University of Science and Engineering, Zigong, Sichuan, 643000, PR China)
Yang Ping
(National Engineering Research Center of Solid-State Brewing, Luzhou, Sichuan, 646000, PR China)

資料名:
Sensors and Actuators. B. Chemical  (Sensors and Actuators. B. Chemical)

巻: 240  ページ: 770-778  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0967A  ISSN: 0925-4005  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。