前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702235844422884   整理番号:17A0403775

大豆蛋白質及び大豆蛋白質と構造化エマルションテンプレート液体油:κ-カラジーナン錯体【Powered by NICT】

Emulsion-templated liquid oil structuring with soy protein and soy protein: κ-carrageenan complexes
著者 (4件):
Tavernier Iris
(Laboratory of Food Technology and Engineering, Ghent University, Coupure Links 653, 9000 Gent, Belgium)
Patel Ashok R.
(Vandemoortele Centre ‘Lipid Science & Technology’, Laboratory of Food Technology & Engineering, Ghent University, Coupure Links 653, 9000 Gent, Belgium)
Van der Meeren Paul
(Particle and Interfacial Technology Group, Department of Applied Analytical and Physical Chemistry, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Coupure Links 653, B-9000 Gent, Belgium)
Dewettinck Koen
(Laboratory of Food Technology and Engineering, Ghent University, Coupure Links 653, 9000 Gent, Belgium)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 65  ページ: 107-120  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。