文献
J-GLOBAL ID:201702235932421673
整理番号:17A0544691
乾燥塩漬ハムの加工条件を推定する為のリバースエンジニアリングツールとして可能性のあるメタボロミックプロファイリング
Metabolomic Profiling as a Possible Reverse Engineering Tool for Estimating Processing Conditions of Dry-Cured Hams
著者 (8件):
SUGIMOTO Masahiro
(Keio Univ., Yamagata, JPN)
,
OBIYA Shinichi
(Tohoku Ham, Yamagata, JPN)
,
KANEKO Miku
(Keio Univ., Yamagata, JPN)
,
ENOMOTO Ayame
(Keio Univ., Yamagata, JPN)
,
HONMA Mayu
(Keio Univ., Yamagata, JPN)
,
WAKAYAMA Masataka
(Keio Univ., Yamagata, JPN)
,
SOGA Tomoyoshi
(Keio Univ., Yamagata, JPN)
,
TOMITA Masaru
(Keio Univ., Yamagata, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
65
号:
2
ページ:
402-410
発行年:
2017年01月18日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)