前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702235932421673   整理番号:17A0544691

乾燥塩漬ハムの加工条件を推定する為のリバースエンジニアリングツールとして可能性のあるメタボロミックプロファイリング

Metabolomic Profiling as a Possible Reverse Engineering Tool for Estimating Processing Conditions of Dry-Cured Hams
著者 (8件):
SUGIMOTO Masahiro
(Keio Univ., Yamagata, JPN)
OBIYA Shinichi
(Tohoku Ham, Yamagata, JPN)
KANEKO Miku
(Keio Univ., Yamagata, JPN)
ENOMOTO Ayame
(Keio Univ., Yamagata, JPN)
HONMA Mayu
(Keio Univ., Yamagata, JPN)
WAKAYAMA Masataka
(Keio Univ., Yamagata, JPN)
SOGA Tomoyoshi
(Keio Univ., Yamagata, JPN)
TOMITA Masaru
(Keio Univ., Yamagata, JPN)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 65  号:ページ: 402-410  発行年: 2017年01月18日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。