前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702236237501437   整理番号:17A0748040

ゲノムにおける発酵性能に関する比較研究はシャッフルCandida versatilisと野生型塩耐性酵母株【Powered by NICT】

Comparative study on fermentation performance in the genome shuffled Candida versatilis and wild-type salt tolerant yeast strain
著者 (11件):
Qi Wei
(Key Laboratory of Industrial Fermentation Microbiology (Tianjin University of Science & Technology), Ministry of Education, Tianjin, 300457, P.R. China)
Qi Wei
(National Engineering Laboratory for Industrial Enzymes (Tianjin University of Science & Technology), Tianjin, 300457, P.R. China)
Qi Wei
(Tianjin Key Laboratory of Industrial Microbiology (Tianjin University of Science & Technology), Tianjin, 300457, P.R. China)
Guo Hong-Lian
(Key Laboratory of Food Nutrition and Safety (Tianjin University of Science & Technology), Ministry of Education, Tianjin, 300457, P.R. China)
Wang Chun-Ling
(Key Laboratory of Food Nutrition and Safety (Tianjin University of Science & Technology), Ministry of Education, Tianjin, 300457, P.R. China)
Hou Li-Hua
(Key Laboratory of Food Nutrition and Safety (Tianjin University of Science & Technology), Ministry of Education, Tianjin, 300457, P.R. China)
Cao Xiao-Hong
(Key Laboratory of Food Nutrition and Safety (Tianjin University of Science & Technology), Ministry of Education, Tianjin, 300457, P.R. China)
Liu Jin-Fu
(Department of Food Science, Tianjin Agricultural University, Tianjin, 300384, P.R. China. f123@tjau.edu.cn)
Lu Fu-Ping
(Key Laboratory of Industrial Fermentation Microbiology (Tianjin University of Science & Technology), Ministry of Education, Tianjin, 300457, P.R. China. qiweismiling@126.com)
Lu Fu-Ping
(National Engineering Laboratory for Industrial Enzymes (Tianjin University of Science & Technology), Tianjin, 300457, P.R. China. qiweismiling@126.com)
Lu Fu-Ping
(Tianjin Key Laboratory of Industrial Microbiology (Tianjin University of Science & Technology), Tianjin, 300457, P.R. China. qiweismiling@126.com)

資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture  (Journal of the Science of Food and Agriculture)

巻: 97  号:ページ: 284-290  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。