前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702236296914149   整理番号:17A0366967

市販の不活性乾燥酵母製品間の大多様性【Powered by NICT】

Great diversity among commercial inactive dry-yeast based products
著者 (7件):
Lopez-Solis Remigio
(Program of Cellular and Molecular Biology, Faculty of Medicine-ICBM, University of Chile, Independencia 1027, Santiago, Chile)
Duarte-Venegas Celeste
(Department of Agro-Industry and Enology, Faculty of Agronomical Sciences, University of Chile, P.O. Box 1004, Santiago, Chile)
Meza-Candia Millaray
(Department of Agro-Industry and Enology, Faculty of Agronomical Sciences, University of Chile, P.O. Box 1004, Santiago, Chile)
del Barrio-Galan Ruben
(Department of Agro-Industry and Enology, Faculty of Agronomical Sciences, University of Chile, P.O. Box 1004, Santiago, Chile)
Pena-Neira Alvaro
(Department of Agro-Industry and Enology, Faculty of Agronomical Sciences, University of Chile, P.O. Box 1004, Santiago, Chile)
Medel-Maraboli Marcela
(Department of Agro-Industry and Enology, Faculty of Agronomical Sciences, University of Chile, P.O. Box 1004, Santiago, Chile)
Obreque-Slier Elias
(Department of Agro-Industry and Enology, Faculty of Agronomical Sciences, University of Chile, P.O. Box 1004, Santiago, Chile)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 219  ページ: 282-289  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。