文献
J-GLOBAL ID:201702236587833597
整理番号:17A0431263
ポリマー化ホエー蛋白質を壁物質として使用したLactobacillus acidophilus NCFMのマイクロカプセル化
Microencapsulation of Lactobacillus acidophilus NCFM using polymerized whey proteins as wall material
著者 (6件):
JIANG Yujun
(Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN)
,
ZHENG Zhe
(Beijing Technol. and Business Univ., Beijing, CHN)
,
ZHANG Tiehua
(Jilin Univ., Changchun, CHN)
,
HENDRICKS Gregory
(Univ. Massachusetts Medical School, MA, USA)
,
GUO Mingruo
(Jilin Univ., Changchun, CHN)
,
GUO Mingruo
(Univ. Vermont, VT, USA)
資料名:
International Journal of Food Sciences and Nutrition
(International Journal of Food Sciences and Nutrition)
巻:
67
号:
1-8
ページ:
670-677
発行年:
2016年02月
JST資料番号:
W0155A
ISSN:
0963-7486
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)