文献
J-GLOBAL ID:201702236608764139
整理番号:17A1437402
低アクリルアミドポテンシャルによるジャガイモの食品中のアクリルアミド暴露影響の減少【Powered by NICT】
Reduction in Dietary Acrylamide Exposure-Impact of Potatoes with Low Acrylamide Potential
著者 (3件):
Tran Nga L.
(Exponent, Inc., Washington, DC, USA)
,
Barraj Leila M.
(Exponent, Inc., Washington, DC, USA)
,
Collinge Susan
(J.R. Simplot Company, Boise, ID, USA)
資料名:
Risk Analysis
(Risk Analysis)
巻:
37
号:
9
ページ:
1754-1767
発行年:
2017年
JST資料番号:
A1384A
ISSN:
0272-4332
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)