前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702236626011551   整理番号:17A0319179

食品製造におけるスクリーニングと早期管理品質と毒物関連安全性異常のためのパンにおける生化学的エンドポイントとしての抗酸化力【Powered by NICT】

Antioxidant power as biochemical endpoint in bread for screening and early managing quality and toxicant-related safety anomalies in food production
著者 (6件):
Dragone Roberto
(Institute of Nanostructured Materials, Consiglio Nazionale delle Ricerche, P.le Aldo Moro 5, 00185, Rome, Italy)
Ermilov Laura
(Institute of Nanostructured Materials, Consiglio Nazionale delle Ricerche, P.le Aldo Moro 5, 00185, Rome, Italy)
Grasso Gerardo
(Institute of Nanostructured Materials, Consiglio Nazionale delle Ricerche, P.le Aldo Moro 5, 00185, Rome, Italy)
Maggioni Silvia
(Laboratory of Environmental Chemistry and Toxicology, Department of Environmental Health Sciences, IRCCS- Istituto di Ricerche Farmacologiche “Mario Negri”, V. La Masa 19, Milan, Italy)
Mantovani Alberto
(Food and Veterinary Toxicology Unit, Department of Veterinary Public Health and Food Safety, Istituto Superiore di Sanita, V.le Regina Elena 299, 00161, Rome, Italy)
Frazzoli Chiara
(External Relations Office, Istituto Superiore di Sanita, V. Giano della Bella 34, 00162, Rome, Italy)

資料名:
Food and Chemical Toxicology  (Food and Chemical Toxicology)

巻: 94  ページ: 31-38  発行年: 2016年 
JST資料番号: B0937A  ISSN: 0278-6915  CODEN: FCTOD7  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。