前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702236898793604   整理番号:17A0372869

異なるタイプの粉と発酵法を用いた焼いたin vitro消化したクッキーの抗酸化および抗炎症効果【Powered by NICT】

Antioxidative and anti-inflammatory effect of in vitro digested cookies baked using different types of flours and fermentation methods
著者 (7件):
Valli Veronica
(Department of Agri-Food Sciences and Technologies, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena, FC, Italy)
Danesi Francesca
(Department of Agri-Food Sciences and Technologies, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena, FC, Italy)
Gianotti Andrea
(Department of Agri-Food Sciences and Technologies, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena, FC, Italy)
Di Nunzio Mattia
(Interdepartmental Centre for Industrial Agri-Food Research, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena, FC, Italy)
Taneyo Saa Danielle Laure
(Department of Agri-Food Sciences and Technologies, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena, FC, Italy)
Bordoni Alessandra
(Department of Agri-Food Sciences and Technologies, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena, FC, Italy)
Bordoni Alessandra
(Interdepartmental Centre for Industrial Agri-Food Research, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena, FC, Italy)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 88  号: PB  ページ: 256-262  発行年: 2016年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。