前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702236901285600   整理番号:17A0371335

感情の調査と自然環境におけるコーヒー飲酒者におけるEsSenseプロファイルとコーヒー飲用経験の比較【Powered by NICT】

Examining emotions and comparing the EsSense Profile and the Coffee Drinking Experience in coffee drinkers in the natural environment
著者 (2件):
Kanjanakorn Alisa
(Dept. of Culinary Arts and Food Science, Drexel University, 3141 Chestnut St, Philadelphia, PA 19104, USA)
Lee Jeehyun
(Dept. of Culinary Arts and Food Science, Drexel University, 3141 Chestnut St, Philadelphia, PA 19104, USA)

資料名:
Food Quality and Preference  (Food Quality and Preference)

巻: 56  号: PA  ページ: 69-79  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0038A  ISSN: 0950-3293  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。