前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702237043259290   整理番号:17A1132519

各種のタイプの乳汁から誘導した伝統的なギリシャのヨーグルトの官能的およびin vitroでの抗血栓特性の評価【Powered by NICT】

Evaluation of sensory and in vitro anti-thrombotic properties of traditional Greek yogurts derived from different types of milk
著者 (7件):
Megalemou Kalliopi
(Laboratory of Food Chemistry, Department of Chemistry, National and Kapodistrian University of Athens, 15771 Athens, Greece)
Sioriki Eleni
(Laboratory of Food Chemistry, Department of Chemistry, National and Kapodistrian University of Athens, 15771 Athens, Greece)
Lordan Ronan
(Department of Biological Sciences, University of Limerick, Limerick, Ireland)
Dermiki Maria
(Department of Biological Sciences, University of Limerick, Limerick, Ireland)
Nasopoulou Constantina
(Department of Food Science and Nutrition, School of the Environment, University of the Aegean, Myrina Lemnos 81400, Greece)
Zabetakis Ioannis
(Laboratory of Food Chemistry, Department of Chemistry, National and Kapodistrian University of Athens, 15771 Athens, Greece)
Zabetakis Ioannis
(Department of Biological Sciences, University of Limerick, Limerick, Ireland)

資料名:
Heliyon  (Heliyon)

巻:号:ページ: ROMBUNNO.2016.e00227  発行年: 2017年 
JST資料番号: W3098A  ISSN: 2405-8440  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。