前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702237158077742   整理番号:17A0079075

米の乳酸菌発酵の最適化技術の最適化【JST・京大機械翻訳】

Process optimization for lactic acid bacteria fermentation to reduce cadmium in rice
著者 (5件):
Liu Yejia
(College of Food Science and Technology, Central South University of Forestry and Technology)
Lin Qinlu
(College of Food Science and Technology, Central South University of Forestry and Technology)
Xiao Dongmei
(Jinjian Cereal Industry Co., Ltd)
Zhang Jun
(Jinjian Cereal Industry Co., Ltd)
Lin Lizhong
(College of Food Science and Technology, Central South University of Forestry and Technology)

資料名:
Nongye Gongcheng Xuebao  (Nongye Gongcheng Xuebao)

巻: 32  号:ページ: 276-282  発行年: 2016年 
JST資料番号: C2454A  ISSN: 1002-6819  CODEN: NGOXEO  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。