文献
J-GLOBAL ID:201702237181941004
整理番号:17A0841442
マヨネーズの粘度におよぼす乳化時のpHの影響
著者 (5件):
下山田真
(静岡県大)
,
神田絢美
(静岡県大)
,
増田勇人
(静岡県大)
,
石川愛子
(鈴与総研)
,
餅田浩基
(鈴与総研)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2017
ページ:
ROMBUNNO.4A06a01 (WEB ONLY)
発行年:
2017年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)